✉ Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    Отправка товара по всей Украине!
    Или самовывоз из Харькова.

☎ (073) 080-75-47

Настойка личинок восковой моли

Настойка восковой моли – известное в Украине народное средство отлично зарекомендовавшее себя в лечении заболеваний дыхательных путей, укреплении иммунитета. Все чаще и чаще врачи назначают лечение медпрепаратами совместно с настойкой личинок восковой моли.

Повторять множество полезных свойств настойки восковой моли смысла нет, так так интернет уже перенасыщен подобной информацией. Например можно почитать эту статью: http://contragent.com.ua/blog/pchelovodstvo/item/nastojka-lichinok-voskovoj-moli

А отметить хотелось бы другие моменты: 

  • Покупать настойку нужно у производителя, а не у недобросовестных перекупщиков.
  • Настойку лучше брать не спиртовую, а из очищенного первака 70%. Потому что в открытом доступе реализуется только спирт для наружного применения.
  • Продавец настойки восковой моли не должен отказывать в реализации настойки вместе с личинками моли (хотя по умолчанию все реализуют настойку уже отфильтрованную от личинок).
  • Дешевая цена не должна играть решающий фактор - как известно: "дешева рибка - погана юшка".
  • Также как и при покупке любого другого товара физ. лицом лучше оплачивать за настойку огневки при получении на Новой Почте.
  • Для полного курса лечения необходимо купить не менее 0,5 литра настойки личинок.

Всем вышеперечисленным критериям соответствует настойка личинок восковой моли из пасеки Заслуженного Пчеловода Харьковщины Владимира Петровича. Заказ можно сделать по телефонам 066-48-46-028, 098-740-17-48.

Стоимость натуральной настойки восковой моли в 2019 году

450 грн/0,5 литра

МТС: (066) 48-46-028, Киевстар: (098) 740-17-48

 

Фразы для поиска настойки в сети интернет: настойка моли купить, где купить настой моли огневки, моль восковая купить, производство моли большой, натуральная восковая моль в Украине, настойка личинок восковой моли Харьков, настойка личинок восковой моли Киев, настойка личинок восковой моли Ивано-Франковск, настойка личинок восковой моли Черновцы, настойка личинок восковой моли Мукачево, настойка личинок восковой моли Одесса, настойка личинок восковой моли Ужгород, настойка личинок моли Винница, настойка личинок моли Славутич, настойка личинок моли Днепропетровск, настойка личинок моли Южный, настойка личинок моли Львов, настойка личинок моли Хмельницкий, настойка личинок моли Тернополь, настойка личинок моли Запорожье, настойка личинок моли Полтава, настойка личинок моли Ильичёвск, настойка личинок моли Каменец-Подольский, настойка личинок моли Борисполь, настойка личинок моли Сумы, настойка личинок моли Луцк, купить настойку из восковой моли Кузнецовск, купить настойку из восковой моли Кривой Рог, купить настойку из восковой моли Трускавец, купить настойку из восковой моли Бровары, купить настойку из восковой моли Николаев, купить настойку из восковой моли Комсомольск Коломыя, купить настойку из восковой моли Белая Церковь, купить настойку из восковой моли Черкассы, купить настойку из восковой моли Южноукраинск, купить настойку из восковой моли Кировоград, купить настойку из восковой моли Херсон, купить настойку из восковой моли Житомир, купить настойку из восковой моли Умань, купить настойку из восковой моли Чернигов, yfcnjqrf kbxbyjr djcrjdjq vjkb Энергодар, настоянка молі воскової Миргород, настоянка молі воскової Ирпень, настоянка молі воскової Переяслав-Хмельницкий, настоянка молі воскової Мариуполь, настоянка молі воскової Мелитополь, настоянка молі воскової Кременчуг, настоянка молі воскової Нетешин, настоянка молі воскової Артёмовск.

 

 

 

Тэги: Пасека, настой оневки